open source forum day one

Uncategorized — Антон Марчуков @ 29.04.05 12:03

Решил всё таки отпостить отчёт об уже проведённых днях на Open Source Forum, ибо уже начали поступать звонки, а RTFM не ответить. Кто интересуется, смотрите под катом.

Ехали в поезде вместе с , доехали без каких-либо эксцессов, исключая тот факт, что покрытие у билайна на железной дороге Петербург-Москва так себе, посему сидение в аське по стабильности напоминало общение с девушкой, такое же изменчивое и непредсказуемое. Тем не менее, доехали и в поезде я не умер.
На вокзале нас должен был встретить , в чём мы и убедились, позвонив ему по телефону. Встретиться договорились у памятника Ленину, надо ли говорить, что памятник, к которому мы пришли, был совсем не Ленину, а Мельнику, но издалека оно не очень то и заметно, а встретились мы главным образом потому, что вовремя прочитали табличку.
Почему то я знал, что мой MasterCard в гостинице не примут, несмотря на все их заверения по телефону об обратном. Как нам сказали: “Мы работаем только с visoой”. Visу я доставать не стал, что бы не ставить тёток на рецепшине в неудобное положение, а просто принёс бабло из банкомата через дорогу.
В момент успешного вселения к нам как раз подъехал xgypsy, проверили связку ноутбук+GPRS, она заработала – на душе стало легко и мы решили пойти в зоопарк фотографировать пингвинов. В этот момент как раз подъезжал к Москве автостопом. Вернувшись и забросив его шмотки в гостиницу мы таки попали в этот самый зоопарк, где начали интенсивно приставать ко всем продавцам в лавках, торгующих фигурками животных. Как и следовало ожидать – пингвинов не у кого не было :-( Впрочем, пингвины были вполне себе живые в доме птиц. Сделали кучу хороших фотографий (уже метров 80), когда соберём фотки со всех фотоапаратов, дадим линк, Имеется эксклюзивная фотография , играющего с пингвином через стекло, одноногих птиц, птиц без головы и других животных.
После зоопарка решили пошляться по =Москве, так как xgypsy надо было отлучиться в универ. Через некоторое время и меня покинули по причине исчерпания лимита ног, а я, как человек привычный, решил пройтись до гостиницы пешком.
Последние события добили меня окончательно, впрочем, это тема другого топика, надо было сесть и немного подумать. И я сидел и думал, возле новодевичева монастыря, на берегу пруда. Ничего не надумал, так как исчезла точка опоры. Моё ядро уже было готово скинуть дамп под восторженные звуки “Kernel panic. Core dumped,” Но, этого пока не случилось, так как пошёл дождь и я решил продолжить свой путь и двинул на воробьёвы горы. Не надо говорить, что до них я не дошёл, xgypsy освободился, и мы пошли гулять, попутно пытаясь вытащить остальных товарищей из гостиницы.
Магазин игрушек “Детский мир”, пингвинов мало. Большой пингвин – 10000 рублей – жаба душит сразу. Маленький пингвин – 450 – жаба не душит, но руку с плеча не убирает. Остальные имеющиеся там пингвины являются пингвинами только в воспалённых умах китайцев, которые их делали. Пингвина я так и не купил, но если бы его нос был бы жёлтым, а не оранжевым. то таки да, купил бы.
, который участвует в выставке от компании Eiphel, говорит, что не мешало бы нам всё таки появиться на выставке. Поскольку остальные, те которые с больными ногами, ожили, то мы переместились в отель radisson славянская, где сиё мерояприятие и должно проходить.
Пришли мы не зря, так как извлёк на свет бутыль с содержимым под названием “змея”. Выглядит это чудо как банка с препаратом из анатомического музея. Внутри бутыли имеются две змеи и ящерица, обвязанные корнем женшеня. Всё это дело залито водкой, котороя приобретает светло коричневый цвет. Из мануала, прилагающегося к змее, узнали, что это таки лекарство, и лечит прямо от всего. На вкус оно не очень, даже не знаю дело ли это в змее, ящерице или женшене. Наверное, всё таки в последнем. Нет, оно не противное, скорее непривычное. По крепости пьётся как обычная водка. Вроде, никто из нас и компании Eiphel, разделившей нашу участь, не умер, правда, добавки тоже никто не попросил. Как показала практика, пить сок или минералку после змеи безполезно. Её можно запить только водкой, которой у нас небыло.
Потом ничего не было (ну в смысле интерестного), ну разве что, нам удалось вписать в мой одноместный номер без какой-либо доплаты, человек доволен и спит наполу :-)

ссылки на фотографии


No comments yet.

Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity