клавиатура->сок->ip-up->вино->утро

Uncategorized — Антон Марчуков @ 17.08.05 13:20

После утренне-дневного осмотря достопримечательностей я решил зайти к за клавиатурой дабы воткнуть её в ноутбук и слить с него файлы. Как всегда показывала практика, незначительные действия, которые мы совершаем могут иметь серьёзные последствия, так получилось и на этот раз.

И вот зашли мы с в магазин и увидели там большие трёхлитровые банки с соком. Ну, за нами дело не стояло и мы купили 6 литров томатного и яблочного сока пополам. Дойдя до дому мы принялись поглощать сок томатный с большим количеством соли, благодаря чему он ударил нам в моск и мы принялись курочить систему на предмет сожительства GPRSа с диалапом. После двух-трёх кружек сока мы смогли вылезти в инет через инфраред и GPRS и на этой радостной ноте принялись писать ip-up скрипт на баше, который бы в зависимости от того чего щаз подключено менял бы роутинг на IMовские серваки и прочее безобразие ну и поднимал/опускал прововские DNS серваки в кэширующем pdnsd. После Nого вложенного IFа мы потеряли понимание в какой ситуации чего этот скрипт включает/выключает. А тут ещё в этот момент в аську по неосторожности вылез за что и поплатился и вечером приехал в Новгород.

Решено было прикончить вторую банку сока, сделать программерский суп “тройной удар по печени”, идея которого у нас с родилась когда мы жили в МГУ и пытались варить рис/сосиски и не дай бог ещё суп. Ну и конечно не обошлось без вина, которое по плану должно было способствовать скорейшему написанию осмысленного ip-up скрипта. Так всё было в теории.

В реальности же мы купили уже известное нам и болгарское вино Mavrud & Pamid. Движимые оптимизмом мы купили 1,5 литра, в реальности же хватило 1,5 но только не литра а кружки. Хмм, а ведь что бы скрасить жись, такого вина мне хватит по бутылочке в неделю и это даже не слишком расточительно. Однако, после того, как мы высыпали в суп всех специй и приправ которые нашлись у меня дома, содержимое этого супа переставало играть всякую роль. В этом и смысл программерского супа, который изготавливается из всяких консервантов, найденных в магазине, потому как готовить суп сами мы не умеем, затем туда засыпается огромное количество всяких специй и обязательно лавровый лист с гвоздикой. Специи своё дело делают и консерванты перестают ощущаться. Опционально в суп можно нарезать сосисок и залить его майонезом. Сосисок мы нарезали, а вот майонезом залить забыли. Ничего надо сказать, все живы здоровы и после издевательств над желудком мы заняли все компьютеры и пошли писать скрипт сидеть в интернете. До самого же скрипта дело так и не дошло, после 1,5 кружки этого ацкого вина я вырубился и проснулся в 5 утра.

Свет в комнате был выключен, на бэге дремал , рядом лежал закрытый ноутбук из которого тихо неслись битлы: “You’re gonna lose that girl. Yes, Yes, You’re gonna lose that girl. You’re gonna lose that girl.” Мобильник нервно помигивал силясь удержать GPRS соединение, а модем в углу щёлкал пытаясь стянуть эхопочту. Всё это навивает какую-то атмосферу киберпанковского мистицизма. Дорогие френды, помните, Mavrud & Pamid ещё тот денатурат, покупайте его только в экстренных случаях.


No comments yet.

Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity