регресс

Uncategorized — Антон Марчуков @ 18.09.05 15:22

Я не стал художником, не стал композитором, и поэтом я тоже не стал. И никем я не стал. Научился, понимаешь, кнопочки нажимать … в нашей новой версии все глюки будут устранены, вместо них появится много новых возможностей, и вообще, я не знаю как вы раньше жили без нашей новой версии. А вот жили же. Представляете, раньше ведь небыло компьютеров и ничего, музыка писалась, стихи сочинялись, цветовых профилей тоже небыло, однако картины рисовались, да и иллюстрации к книжкам делались. Вот лежит у меня в шкафу “Волшебник в стране чудес” с отличными илюстрациями, случайно куплена лишь только потому, что хорошие иллюстрации в книжкках в наше время это большая редкость, зато качественная порнография всегда пожалуйста.
И чего мы добились, куда движимся? Это даже уже не депресняк, просто совсем перестал понимать ради чего я всё это делаю, если ради денек, так лучше форцевать чем-нибудь, гораздо выгоднее будет.

З.Ы.: попробовал phpunit – юнит тесты для php. Кто сказал “извращенец”?

Ладно, всех достал уже, наверное, пойду почитаю что-нибудь про рыночную экономику и бла-бла-бла, зомбироваться то надо чем-то.


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity