забытый прошлого полёт опять во мне

Uncategorized — Антон Марчуков @ 07.10.05 22:06

Мурашки бегают по телу. После того как мы с ней гуляли, она всегда уходила в 10 часов, потому-что жила с родителями, и 10 был крайний срок. Проводив её до дома, когда она скрывалась за поворотом, я судорожно хватался за телефон и звонил-звонил, звонил не ей, звонил первой попавшейся в адресной книге девушке уже не различая, звонил ли я тогда в другой город или в другую страну, тогда было абсолютно не важно, требовалось просто с кем-то говорить, говорить на русском, английском или просто молчать в трубку. Слишком резким был переход. Я шёл до дому и говорил-говорил, пытаясь успокоится.
И сложно было уйти от неё, и даже выяснить, чего ей нужно. Несколька раз пытаясь … её слёзы, выражение лица, такое выражения лица после которого ты уже не управляешь собой, не оцениваешь никакие риски, хочется просто помогать, чего бы это тебе не стоило.
А в конце-концов оказалось, что всё это не правда. Роль была отлично сыграна, как в образцовой пьессе, а цель осталось за кулисами.
А может этого ничего и не было, а может небыло никакой цели. И это мне уже не суждено узнать, но надо забыть, хотя забыть уже не смогу, да и не хочется.
Всё хватит. Пошёл пить валерьянку. Впринципе, всё не так плохо, как кажется.


No comments yet.

Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity