про военкомат и развод быдла

Uncategorized — Антон Марчуков @ 25.01.06 16:21

Вот, пришёл по аське интересный текстик:

Лучший способ откосить от армии – это нагло сказать в военкомате, что вы уже там были. Два варианта: или военкоматовские работники поверят и выдадут вам дубликат военного билета с уже отслуженной армией, или поверят врачи психдиспансера – и тоже выдадут вам военный билет с уже откошенной армией. У меня в прошлом году так друг откосил. Его повесткой – он на повестке написал, что уже служил и вернул ее в военкомат. Ему тогда другая повестка – немед ленно встаньте на учет или штраф. Он, что, пришел, штраф за потерю военного билета заплатит и домой.

Вот сижу думаю, это либо военкомат начинает осваивать современные технологии для привлечения дураков в армию, либо писал это человек без интеллекта, но не понятно с какой целью? Кто и с какой целью может распространять эту байку?


А вернее там есть не чушь про психдиспансер, но кому хочется получить такой диагноз не понятно. Проблем в будущем от него будет больше чем от армии. В данном случае военкомат проверит служил человек или нет. Тут ещё можно на уголовное дело налететь аж по нескольким статьям легко, особенно, если такую повестку со своей росписью в военкомат отправить. Они же военный билет не от балды пишут а по личному делу, как минимум, в военник вписываются результаты медкомисии, где служил и прочее. И вот, когда они полезут в личное дело за этой информацией, человеку и настанет кирдык, а если у военкомата будет его письменная росписка в том что он уже служил, то кирдык будет в судебном порядке если чел не докажет что он психический не здоровый. Вот и все пироги.

З.Ы.: если кого всё ещё заботит проблема с армией/общением с военкоматом, обращайтесь, проконсультирую в силу своих знаний и опыта.


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity