В мире банков: ПСБ

Uncategorized — Антон Марчуков @ 26.04.06 20:00

кинул ссылочку на сайт, где можно оставить свои отзывы о различных банках и на основании отзывов, потом строится народный рейтинг. Ну вот, и я решил сходить туда и вылить весь негатив, а позитива, вобщем то не много. Нет, ничего эмоционального я там не писал, просто чётко описал некоторые интерестные фокусы, которые со мной приключались с тем или иным банком.

Туда же попала и зимняя история с не получением кредитной карты в Промышленно-Строительном Банке. Et voilà, через час после того, как я оставил там отзыв, мне на мобильный позвонила девушка из вышеназванного банка.

Оказывается! После того, как они в очередной раз прекратили выпускать эти карточки, они, проводили ещё одну, более тщательную проверку, после которой, некоторым людям в карточках отказали. Но, по каким то причинам, мне не позвонили (а только ли мне?) и об этом не сообщили.

Вобщем то, ошибки, конечно, бывают у всех, приятно, что банк отзывы о себе в интернете читает и на них реагирует. Однако, ещё раз убеждаюсь, что нашим банкам деньги не нужны. Советую ввести в банке не только вторую, но и третью и четвёртую проверку, каждая ещё боле тщательней предидущей. А если, не дай бог, и после этих проверок враг всё таки получит у них эту несчастную кредитную карту, то, пятая проверка наверняка отсечёт этих негодных.


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity