Год назад

Uncategorized — Антон Марчуков @ 21.06.06 13:33

А вот решил я глянуть чего же я делал год назад, благо ЖЖ это позволяет и получилось вот что:

Год назад я занимался подсчётом своих расходов на мобильную связь и думал над их оптимизацией. Про результат могу сказать. Счета сейчас у меня те же, а вот статьи расхода и правда поменялись, теперь на sms я трачу денег больше чем на телефонные разговоры, а уж на GPRS Internet денег уходит больше половины всего счёта. Вобщем, денег я не сэкономил, а вот голосового общения научился избегать.

Тогда же я активно занимался фрилансом, за пол недели зарабатывал столько, сколько тогда зарабатывал за месяц, а сейчас же я берусь только за интересные мне проекты, ибо после того, как моя зарпалата при апгрейде до ведущего программиста увеличилась в два раза, ДНЖН у меня стал наступать не реже, а наоборот чаще чем раньше. Если бы у меня была правильная жаба в голове или жена дома, то во всех этих зарабатываниях и удвоенных зарплатах был бы толк, а так, я просто трачю на всякую фигню в полтора раза больше, чем повышение моего благосостояния, так что, я лучше на велосипеде куда съезжу, чем буду ночью сидеть и писать очередную систему резервации на PHP за 200$, которые потом истрачу дня за 2.

И тогда же я получал свою первую финскую визу и покупал билеты на поезд до Хельсинки, что бы попасть на debconf5, тогда, я ещё не знал, что всё это выльется в 30-дневные бомжевания по шенгену каждые пол года.

А радует одно, фактический ничего и не поменялось, мне не скучно жить и через год я так же смогу открыть ЖЖ на нужной странице и убедиться, что жить мне тогда было так же не скучно.


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity