Лытдыбр

Uncategorized — Антон Марчуков @ 02.07.06 22:44

Я редко пишу лытдыбры, но у меня началась какая-то сумасшедшая жизнь, надо что бы кто-то меня вылечил.

Четверг-пятница, приезжали Бенкт (Швед) и Клара (Чешка), которые путешествуют на ландровере по всей России. Провели прекрасный вечер за раскуриванием кальяна, а потом ещё прекрасную ночь абнормального дрёгания под музыку в дакаре. Все остались довольные, а я вот всё размышляю, а все чешки таки апетитные или не?

В субботу я устроил велопробег до Новоселиц, где живёт , пили пиво, смотрели футбол (Бразильцы уже не рулят?), переплыли Мсту, а потом переплыли её ещё раз, ибо мостов поблизости не было. Плаваю я так же хорошо, как и раньше – отлично.

До трёх ночи разбирались с колебаниями гитарной струны, пришли к консенсусу – пошли спать.

На утро я решил что французский подождёт (Quelqu’un parle Français ici? Que? Personne ne parle pas?) и проспал до обеда.

Сегодня, как только я приехал обратно в Новгород, оказалось что у нас уже +1 англичанин Стив, путешествует по разным странам уже 17 лет, похоже, что скоро я смогу работать гидом, вполне смогу.

А завтра дедлайн, надо взять кофе и девелопить. Обнаружил, что уже 3 месяца на моём компьютере не стоит ни апач, ни какая-нибудь база данных или ещё какой php, вообще, ничего по моему профилю не стоит, значит дома за компьютером я занимался всякой фигнёй.

Ну и ладно, зато весело мне тут теперь …


No comments yet.

Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity