Linux Fest 2006 – Finished

Travel Notes,Software Libre — Антон Марчуков @ 31.07.06 12:00

“Дайте мне воды, только не спирт”

Linux Fest 8.0 завершился. Этот линукс фест отличался от всех остальных тем, что я был его участником.

Во-первых, спасибо всем, кто был со мной в Москве, как реально, так и виртуально, без вашей помощи этот город зохавал бы мне моск и я бы потом разорился на психиатрической помощи (Москву я не люблю ещё с детства, но, на самом деле ничего, бывают города и похуже, Αθήνα, например, так что теперь я отношусь к Москве со здоровой долей оптимизма. Москва это красивый и приятный город).

Во-вторых. Линукс фест это ужасно, там все говорят про Linux… Так же были затронуты такие темы, как “цвет поваренной соли на Марсе”, “наука и лженаука”, “почему математика не наука” и др.

В третьих, я хочу поблагодарить майнтейнеров шашлыков и жареных сосисок за отличную работу!

В четвёртых, с сожалением вынужден констатировать, что новгородский ЛУГ не идёт не в какое сравнение с cеверо-кавказской группой пользователей Linux :-( Которому громадный респект! Они организованно приехали на фест в большом автобусе с символикой NC LUG, подняли флаг, накормили весь фест шашлыками и напоили водкой. Вот так надо работать.

И, наконец, Keysigning Party всё таки состоялся, хотя и с задержкой в один день из-за алкоголизма халатности его организатора (стыдно мне, стыдно, в следующий раз при планировании KSP буду учитывать все мешающие факторы).

Вобщем, было действительно позитивно. Жаль, что фест такой маленький. Жду всех на следующем Linux Fest 9. Фото отчёт будет позже. Вопросы вроде “тема не раскрыта” можно задавать в каментах с указанием интересующего топика. Резолюцию анонимной группы экспертов Linux Fest 8.0 по интересующему вас вопросу так же можно уточнить в рассылке фестиваля. Хочу всех обрадовать. Анонимная группа экспертов Linux Fest постановила Linux операционной системой пригодной к применению на сферических десктопах в ваккуме.

P.S.: BIOS у меня в UTF UTC

Фото Linux Fest 8 – наш лагерь
Фото Москва 30.07.2006


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity