Новый год в Финляндии

Finland — Антон Марчуков @ 10.10.06 11:17

У нас вместе с и потихоньку зреет идея снять котеджик где-нибудь в Финляндии на новый год примерно с 30 декабря до 7 января или около того для группы лиц. Пока это всё находится в стадии идеи, но, если наберётся уверенная группа этих самых лиц, то почему бы и нет. Средне статистические детали примерно таковы:

– группа из минимум пяти человеков или больше. Спать в коттедже могут 2 или даже 4 нормально, 5 тоже могут более менее-нормально, иногда даже 6 могут, а если рассортировать по принципу мальчик-девочка, то можно вместить человек 8-12. Если же ещё занять изначально не предназначеные для сна помещения и устройства, то можно и больше :-) Ну в самом деле, какая вам разница где спать, дело же не в этом :-)
– дом на неделю стоит, ну скажем 700€ (меньше не больше, всем понятно с рождения), сумма делется на количество лиц и потому, естественным образом выходит, что чем больше лиц в группе тем дешевле каждому лицу. Мы ваще циники (змей не даст соврать), поэтому нам надо как можно больше лиц.
– понятное дело, что это не Финляндия если там нету восхитительных лесов, сауны в каждом доме и т.д. Естественно, при отборе домов будут выбираться девайсы вооружённые всякими каминами, лыжными трассами невдалеке и т.д. Всякие блага цивилизации вроде электричества само собой, мы тут все уже с интернет зависимостью средней и компьютерной зависимостью последней стадии.
– первоначальная идея была выключить солнце и уехать за полярный круг в Лапландию, но, поскольку дорога до Лапландии выльется в дополнительные 200€ с каждого лица, то от этой идеи мы отказались и предлагается расположится где-нибудь в южной Финляндии.
– визовая поддержка обеспечивается самыми визовыми поддерживателями и невозбранно клиническими забивальщиками на правила шенгена, евросоюза и отдельных личностей и комитетов по их правам. Так что, чем сможем, тем поможем.

Если идея нравится присоединяйтесь. Есть вопросы – пишите. Пост френдс-онли, если вы у меня во френдах, значит мы вполне рады вас видеть ;-)


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity