«Философы»

Uncategorized — Антон Марчуков @ 08.11.06 13:30

Инеркция – это сила (остаточная сила, какая угодно, но сила). А сила максимум перемещается со скоростью света. У силы есть скорость! Певый постулат Энштейна – Максимальная скорость перемещения материи – скорость света. Если бы сила перемещалась более скорости света – то ток по проводам бы перемещался с этой скоростью. Ведь ток – это не электроны – а сила движения электронов. Электрон пролетает по проводнику несколько метров – а ток в это время проделывает значительно большие расстояния, но его скорость никогда не больше световой (передача информации по проводам тоже упирается в скорость света). Так что сила – материя… Современная физика не знает из каких частиц состоит сила, но сила состоит из частиц как и любая другая материя… Как и поле, которое тоже материя.

Теория относительности на психологическом форуме – 6 страниц отжига. Валяюсь под столом, рабочее настроение безнадёжно испорчено, хорошо, что завтра начинается отпуск. Никогда бы не подумал, что бывают _настолько_ упрётые люди.

Если в вакууме постоянно возникают и исчезают частицы значит – это не вакуум, а те частицы которых мы не можем засечь становятся теми которые мы можем засечь или наоборот. “Ничего неоткуда не появляется и никуда не исчезает” – Ломоносов, закон сохранения материи.

А-а-а-а-а-а! Скорую мне! Мне срочно нужна консультация психиатра. Моск!

via


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity