Эротичный пост: старт-шоссе + петрошина = ?

Cycling Mania — Антон Марчуков @ 10.02.07 22:45

Воощем, скрещивание старт-шоссе с петрошиной проходит успешно. Предистория мероприятия такова: почти одновременно случилось два события, выпал снег, и я таки сподобился съездить и отдать документы на новую финскую визу, вместе с ещё двумя человеками. Когда же у консульства появится реферальная система?

Поскольку один из этих человеков такой же псих, как и я, то решили мы скататься в финку на следующей недели, а резина у меня тонкая – слики добрые, по снегу на таких – огромная масса ощущений. В магазине были найдены зубастые петрошины, по совершенно гуманной цене – 150 рублей штука. На мой обод встали на ура, после снятия крыльев колёса даже запихались в стартон, однако свободно вращаться они не захотели и в некоторых местах упирались в перья. Восьмёра, подумал я, и…

И, в нашем маленьком и древенем городке в магазине купился ключ для спиц производства финской фирмы Biltema, покупая ключ, был предупреждён, что он, мягко говоря, полное дерьмо, но, посольку другого в городе всё равно не купить, пришлось взять.

Осмотр обода показал, что восьмёра там не одна, а, ну, много короче, и в разных местах оно прогибается в разные стороны. Пытался исправить, более-менее получилось, правда, колесо плоским не стало, и при его вращении всё ещё слышится шум трущейся о перья резины. К сожалению, в магазине меня не обманули, и ключ действительно оказался полным говном. Больше этим ключём спицы подкрутить не удастся, из-за вмятин на ключе он просто прокурчивается. Они там что из пластилина его делают что ли?

Тем не менее, колесо теперь вращается достаточно свободно, конечно, скрипящий звук очень раздражает, можно попробовать всё таки докрутить колесо, ну или отрезать в некоторых местах зубы нафиг. Клещи с этими покрышками тоже нормально дружат, по крайней мере спереди, а сзади лень регулировать пока.

И это, я поборолся с ленью и всё-таки вымыл велосипед в ванной, как положено, зубной щёткой и средством для мытья посуды.


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity