Налоги, валютный контроль и пиво

Uncategorized — Антон Марчуков @ 27.09.07 16:55

Каждый раз кладя наличные баксы на счёт усилено думаю о налогах и валютном контроле… всё таки, как-то раньше спокойней жилось мне и думать практический не нужно было, правда, денег было много меньше и жрать давали родители, но пиво в Новгороде было дешевле, опять таки, с сомнительным качеством, но за пинту Spaten которую продают в здании философского факультета на ваське, в кабаке новгорода можно было купить четыре пинты василеостровского светлого, изрядно разбавленных водой и димедролом.

А тут американских президентов в кабаках не принимают, так же как и там, но тогда американские президенты у меня особенно и не водились. А теперь каждый месяц засовывая их в банкомат приходится думать про то, что налоги с них не уплачены и что есть ф.з. N 173-ФЗ и N 115-ФЗ, правда скармливание долларов банкоматам у нас операция разрешённая, террористов я ещё не финансирую, и ничего подозрительного в моих действиях уже нет, ну в самом деле, чего тут подозрительного, не платить же мне налоги, питаться ведь хочется не только гречневой кашей, а зп дают в том виде, в котором дают, а я водопроводный шланг вообще и этого самого высшего образования у меня нету, т.е. человек я не грамотный, как валенок, пишу с ошибками, зарплату получаю в двух валютах и налоги не плачу, потому что не умею, в школе не научили, или этот урок я просто прогулял.

Это всё конечно параноя и я нафиг пока не кому не нужен вместе с пивом и американскими президентами, но жизнь всё равно становится более насыщенной, тем более, что зп это ещё самое понятное, со всеми остальными каналами получения материальных благ ситуация ещё более туманна.


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity