Ну вот, ситуация прояснилась

Uncategorized — Антон Марчуков @ 19.01.08 3:23

Теперь я всё знаю. Решение бросить меня было принято 2 месяца назад, с подачи так называемых «друзей», вслед за этим последовали измены (мне, конечно же, про них ничего не говорилось, напротив, утверждалось совершенно обратное в купе с мыслью, что изменять это плохо и, мол, никогда и не при каких условиях она этого не сделает и я тоже не должен, чего я, кстати, никогда и не делал со своей стороны) и другие действия, про которые было известно, что они причинят мне боль, хотя, такие действия были сделаны ещё в августе. На новый год же она специально ждала ругани, как повод, что бы растаться, и тем самым сама провоцировала её. Эти два месяца, когда решение было принято, я ничего ещё не знал, так как узнал только сегодня ночью, но заметил, что она изменилась, я просил расказать, но она же предпочла умолчать, действуя по намеченному плану, вплоть до тошноты от моих прикосновений, вообщем, всё это и привело к тому, что после нового года я помог собрать вещи в пакет и попытался её прогнать.

Теперь же всё прояснилось. Я честно никогда не слышал про себя и своих родственников столько гадостей, которые высказываются за спиной, и это был человек с которым мы были вместе девять месяцев, который уже ударял меня 2 года назад и потом опять пришёл, прося поверить и обещая, что это навсегда. Знаете, я не думаю, что требовал слишком многого, я её правда очень-очень сильно люблю и очень многое в себе изменил ради неё. Но вот, и такое бывает. Никому не желаю иметь таких «друзей», которые могут поспособствовать такому поведению, разрушая жизни.

Надеюсь, что она подрастёт и жизнь её наладится, она поймёт что так нельзя, но, видимо, уже не со мной. Тем не менее, я попрежнему её люблю, я не на что не сержусь, ни в чём её не виню. Если она захочет, то я готов пойти на встречу ещё раз и помочь ей исправить свою ошибку, не захочет – её выбор, я тут бессилен, всё равно она меня не слушает.

Уважаемые френды, ситуация получилась на самом деле очень мерзкая, но, моё предупреждение в силе, выражайтесь, пожалуйста, аккуратнее, она по прежнему самый любимый для меня человек, просто она ошиблась, её немного ни туда подталкнули. Такое бывает. Пожалуйста, поймите её правильно и поддержите, так как мне она этого сделать не даёт. У всех такое может быть, из-за этого человека не нужно гнать, может быть, она примет вашу помощь, а если нет, то это её выбор.

Правда, это не относится к некоторым людям, вроде которые теперь мне глубоко противны.

З.Ы.: я раскрыл все посты включая приватные, дабы не было непоняток


No comments yet.

Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity