Всё про тоже, ну и про повторяемость

Uncategorized — Антон Марчуков @ 20.02.08 17:09

Всё-таки интересная эта штука, процессы внутри тебя, интересная тем, что практический полностью не понятная. Вот уже два дня я не принимал никаких таблеток и обходился только бутылочкой вина вечером, я так переодический делаю, что бы проверить, а вдруг уже всё хорошо, причём, это было вполне терпимо, даже закоммитил какие-то два пустых ничего не делающих класса для одного из проектов.

Только вот сегодня, по пути на работу всё началось сначала. Может быть не так ярко выраженно, в том смысле, что как тогда, когда я потерял свою банковскую карту, ночь на пролёт я по ночному Питеру в полном неадеквате не шатался, но как-то это не хорошо и не понятно. Я думаю это заметно, что я предпочитаю когда понятно, а если ничего не понятно, то меня это напрягает. Вот сейчас практический ничего не понятно.

Понятно только, что ничего не изменилось. Как там вы говорите «от себя не убежишь»? Fuck, как говорят наши американские клиенты, ведь и правда не убежишь, а я тут размечтался уже, а на деле, не когда-то там в августе, а right now я опять запиваю валерьянку вином и корвалолом и опять ничего не ем кроме сыра и бульонов.

Надо было эти два дня, вместо написания всяких ничего не делающих factory дойти до врача. Потому что боли в сердце уже достали. Кстати, сердечные боли это очень неприятная штука надо сказать. Превед апатия.

Самое интересное, что я даже не знаю что же произошло сегодня утром, что меня спровоцировало и опять отбросило куда-то назад. Вроде всё самое страшное уже случилось. Надо только ещё будет вернут ей её оставшиеся вещи, я так понимаю, нормальные люди так и делают и ждать пока тебя попросят их вернуть как раз таки ненормально. Впрочем, сегодня то было просто ещё одно обычное утро.

Перечитал свои размышления от предидущего раза:

Желание иметь кого-то, кто будет тебя поддерживать, заботиться о тебе, любить тебя это огромная слабость, это огромная дыра, через которую можно проникнуть внутрь и поломать всё что ты так долго строил. Это своеобразный троянский конь. Этот близкий человек может убить тебя внутри, убить ещё хорошо, а может и просто мучать, медленно выкачивая из тебя соки.

и правда, лучше бы она меня просто убила.


Leave a comment


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.
(c) 2017 Anton Martchukov's Weblog | powered by WordPress with Barecity